- Eridanus Verlag
- Programm
- Bücher
- Robert Gilbers: olo
Versandkosten
Die Versandkosten werden pauschal berechnet:
Innerhalb der Bundesrepublik Deutschland erfolgt der Versand als Büchersendung über Deutsche Post / DHL versandkostenfrei. Als Versandart "Brief-Maxi" berechnen wir Ihnen zusätzlich 0,80€ (siehe auch "Lieferung").
Für den Versand nach Österreich und in die Schweiz werden 3,00 EUR Versandkosten pro Bestellvorgang berechnet.
Verfügbarkeit
Alle im Shop aufgeführten Produkte sind in unserem Hauptlager vorhanden, so lange in der Produktbeschreibung der Hinweis "Sofort verfügbar" aufgeführt ist.
Bei den Produkten aus dem Antiquariat ist jeweils nur ein Produkt vorhanden! Im Shop ist es derzeit möglich mehrere Exemplare zu bestellen, was aus technischen Gründen leider nicht vermeidbar ist. Es kann jeweils nur ein Exemplar geliefert werden. Falls der Wunsch nach mehreren Exemplaren besteht, versuchen wir gerne Ihnen weitere zu organisieren. Fragen Sie einfach bei uns per E-Mail oder das Kontaktformular nach.
Lieferung
Alle von Ihnen bestellten Artikel werden noch an dem selben oder an dem nächsten Werktag an Deutsche Post bzw. DHL zur Auslieferung übergeben.
Da einzelne Artikel aus wirtschaftlichen Gründen per Büchersendung als Postdienstleistung mit ermäßigtem Porto verschickt wird, können die Lieferzeiten ca. 3-15 Tage betragen.
Sollte Ihnen diese Lieferzeit nicht zusagen, haben Sie die Möglichkeit bei Bestellungen von bis zu 1kg Gewicht die Versandart "Brief (Maxi)" zu wählen, wobei wir hier allerdings Mehrkosten von 0,80€ berechnen. Laut Deutsche Post sollten Sie dann spätestens nach drei Tagen Ihre Bestellung in der Hand halten.
Lieferung ins Ausland
Bei uns im Shop können Sie Produkte bestellen und auch nach Österreich und in die Schweiz liefern lassen. Bitte beachten Sie hierzu unsere oben genannten Versandkosten.
Um unsere Produkte in anderen Ländern erhalten zu können, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf oder bestellen Sie über andere Plattformen, wie zum Beispiel amazon.de.
Zum schließen hier klicken »